537. Постучался Бог

19.04.1988
Постучался Бог в окно нашей души,
Распахнулись окна, и впустили мы.
Господа, как солнце света и добра,
Дарит столько... много своего тепла.

Все сомненья прочь, листать календари,
Человеку время нужно тратить ли?
А дни? Они проходят, не остановишь дня,
Ведь над всем находится Господняя рука!
                W. Urban
 


Рецензии