Ты сетуешь...

Ты сетуешь, что часто оставляю я тебя одну,
И в невнимании меня ты упрекаешь сквозь рыдания,
Чтоб пред тобой всё время ощущал вину,
И то прощения просил, то мямлил оправдания.

Но я натурой следопыт и зверобой,
И, пусть приговорён пожизненно тебя любить,
Я не могу весь век сидеть с тобой –
Мне надо хоть кого-нибудь убить!


30 декабря 2019,
Малаховка


Рецензии