Не провожай меня не надо

Не провожай меня не надо
До двери мне не далеко
Спущусь по лестнице дубовой
И взгляд твой больше не встревожит
Горящей искрой сердца моего

Потом во двор,быстрее воздуха глотнуть
И в попыхах за угол завернув,остановиться
И ощущением свободы насладиться
От мыслей тянущих на дно
Пусть вихрем снежным кружит время
И вкус забвенья на устах

А в голове одно,забыться
И потеряться где то в снах
А может взять и возвратиться
Пока ушел ещё не далеко
Иль на века седые распроститься
Желаньям тонущим назло.


Рецензии