Старый год провожать я не начала

Старый год провожать я не начала
Новый год не встречаю пока
Тридцать первое полночь или первого утро
Но по прежнему балом правит  свинья

Крыса она на подходе
Всю планету ей  предстоит пробежать
В каждом доме застолье и праздник
В каждом доме бокалы звенят

Крыса  тотемная Металлическая
Целый год она будет у нас
Закрома сусеки   амбары
Мы открытыми будем держать

Заходи проходи будь как дома
Мы же ждали тебя
мы ждем
Будь с нами счастливой довольной
Мы с тобою не пропадем

Год Крысы  две тысячи двадцать
Две двойки и два нуля
Новая эра  в дома наши входит
Лаконично коротко все

Крыса она же всеядная
И запаслива и мудра
Значить будем делать запасы с ней
И деньги прибудут к деньгам

Тотемная  первая в списке
Новый цикл он начнется с тебя
25 января  бразды правления примешь
Подымаю  бокал за тебя


Рецензии