Глобальность перехода - неизбежна!

(Послание из высоких Источников Мироздания)

Взойдет на постамент Душа святая,
Что След оставит с пользой для имен,
И загорится над Планетой золотая
Звезда, приумножая Свет времен!

Все краски восходящего момента
Способны обустроить колею
И трактовать весомость аргумента,
Притягивая сильную струю.

Глобальность перехода – неизбежна!
И если интуиция растет –
То ты уже не можешь быть невеждой,
Раз чувствуешь, что новое грядет!

Сознание даётся, чтоб прозреть,
Но люди в своей массе – очень слепы.
Их в мишуру несложно приодеть,
Преподнося безнравственности склепы.

Со слухом тоже не в порядке тут –
Не слышат даже собственное Сердце,
Поэтому, так много дыр, прорех,
Что затрудняют Путь к высокой дверце.

И совесть где-то спрятана внутри,
Закрыта под тяжелыми замками,
Что дотянуться до высот Зари
Не может человечество веками.

И нет привычки – быть самим собой,
Вопросы задавая подсознанью,
Ведь, проще слиться с серою толпой,
Чем выявлять способности и знанья.

Душе дается каждый раз по Кругу –
Ни много и ни мало – один век,
Чтоб человек построил ту округу,
Где будет Мир, Любовь, Добро и Свет!

24.11.19


Рецензии
Неизбежность Перехода сейчас чувствуется во всём -в ПриРОДе, климате,состоянии людей и т.д.Пора по спирали подниматься на следующий виток,а то что-то надолго застряли.Олечка, БЛАГОдарю за Послание - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   01.01.2020 21:39     Заявить о нарушении
Танечка, ты права!

Необходимо подниматься на ступень
Или останешься в низине, словно пень.
Движение по заданному кругу
Искоренит сомнительную тень.

С Благодарностью за внимание и созвучие!:)

Ольга Азарёнок   03.01.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.