Лурд

Холмогорье Перенеев
В дымке облочной лежат,
Замок флаг страны развеел,
Башни город сторожат.

За рекою грот священный,
А над нею, на скале,
Церковь с шпилем драгоценным...
Как же нравится тут мне!!!

Я ещё сюда приеду,
Освящусь святой водой...
Это ж Лурд, другого нету,
Он единственный такой.
                24.8.7 Lourdes


Рецензии