Спеши...

Спеши скорей на встречу!..
             На свиданье!..
К столу садись, коль другом приглашён!.. -
Старайся делать всё без опозданья,
Пока твой жизни путь не завершён!..

Проснувшись, улыбайся солнцу!..
                Утру!..
Наполни день добром и теплотой!
Открой страницу ты природы мудрой -
Она щедротами поделится с тобой!..

31.12.2019г.


Рецензии