На нет и суда нет...

Говорила, СТАЛЬ - НА - Я, выкована из стали,
не сломали, а хотели, все этого ждали,
зачем так восприняли, вы же меня не знали,
все кости пересчитали, меня обсуждали.

Уйдёт по - английски, везде сплетничали,
осталась по - грузински, все этого видали,
как ни странно, во всех грехах меня уличали,
без угрызения совести, и не страдали.

Я другая, по родным канонам воспитали,
"За всё надо платить", так меня предупреждали,
и такую участь с рождения предсказали,
Я - СТАЛЬ - НА - Я, вы конечно этого не знали.

"У меня есть Я, МЫ справимся" - мудрость вы знали?
ОМАР - А ХАЙЯМ - А - эти стихи читали?
эта мудрость живёт во мне, а вы замечали?
НЕТ? НА НЕТ И СУДА НЕТ, и этого не знали....

30.12.2019 г.
г. Москва.

 Фото из интернета

 


Рецензии