Жизненные истории

Life stories

В жизни не так много историй
случается
Столько всего в ней не получается,
происходит не так,
не так скоро ...
Дай бог со всем этим справиться
Все понять, завершить,
исправиться
Просто правильно жить,
так как сердце велит
любить
Если только сможешь
не позабыть
Позови!
Я жду тебя ...

23.35.  29.12.2019 г.


Рецензии