Неужели это правда? Неужели все забыто?

Неужели это правда? Неужели все забыто?
Я не вижу той звезды, что носит наши имена.
Где любовь? Она пропала...и теперь от сердца скрыта.
Наступил конец тем чистым и хорошим временам.

За окном все льется ливень - льется томно и спокойно.
Мы не видели друг друга уже много много лет...
Дождь прошёл, иссохли лужи. И я вновь непринужденна.
Исчезают чувства быстро, а любовь сходит на нет.


Рецензии