Спокойной ночи, дорогой

Спокойной ночи, дорогой.
Возможно в мыслях ты с другой.
Скажи мне правду, не обижусь,
Но пред тобой я не унижусь.

Делить не буду я тебя,
Я отпущу, даже любя.
Тебе я счастья пожелаю,
Такой любви я не желаю.

Любовь серьёзная наука,
Она даётся не от скуки.
Её даруют всей душой,
Когда нарушен твой покой.

В любви и нежности порхаешь,
На крыльях в облаках летаешь.
Коль ты познал эту науку,
Не превращай её ты в шутку.

Спокойной ночи, дорогой,
Даже во сне ты будь со мной.
Я Ангелом к тебе спущусь,
К твоей постели прикоснусь.

Спокойной ночи, дорогой,
Ты не ищи теперь другой.
   Вера Комбарова-Павленко
   28.12.2019г


Рецензии