Что за праздник к нам идёт?

Что за праздник к нам идёт?
Холодильник им забит,
В руках мечется салат,
В доме дерево горит,
Дед под ним с мешком и в шубе,
В шубу спряталась селёдка,
Под хмельком с работы люди,
Вишня пьёт в конфетах водку,
Неужели к нам идёт
Добрый праздник Новый год?
Вот я почему тогда
У плиты, не у окна,
Не в лесу и не на горке,
А на кухне, в своей норке,
Как шампусик терпит, ждёт?
(А я что-то подустала,
Дня на три б под одеяло)
Чудесами Новый год...

30.12.19.


Рецензии