***

Вот прошёл ещё год.
Все подводят итоги...
В канители событий закружит зима.
Все хотят отхватить,
Хоть совсем уж немного,
Свой кусочек счастья,любви и добра.
И надеясь на чудо,
Ожидая успех,
Ты открой свои двери навстречу желаниям,
Обязательно всё, что ты видишь во сне,
Станет однажды - твоей реальностью!


Рецензии