Мы забыли

А ведь когда-то у нас все это было
Но мы забыли
Ради чего мы жили
Теперь мы потеряли
И мы загубили
То что вместе пытались сохранить
Ты помни
Что жить, любить и чтить
В этом мире
Просто так нельзя
Всему есть своя доля и цена
Любовь она сложна
Но она же этим и прекрасна


Рецензии