И горят глаза от счастья

Первой строчкой в нашей жизни
Выступают постоянно
Не заоблачные выси,
А любовь. И как ни странно

Ей подвластны чувства, разум,
Притягательно искрится
Всё, что с ней приходит. Сразу
Ты летишь, подобно птице.

И глаза горят от счастья,
Потому что ты любима,
Шепчут губы часто-часто
Бога трепетное имя...

30 декабря 2019


Рецензии