Душа моя греется!

Я возьму тебя за руку,
В глаза посмотрю,
Скажу тебе  ласково,
Что с тобой быть хочу!

Обниму тебя крепко Я,
Поцелую, любя,
Малышка моя, нежная,
Не могу без тебя!

И увижу, взгляд Я твой,
И сердце согреется,
Наивен и молод Я,
Душа моя греется!


Рецензии