вертело - ветрено

Мир теряет прелесть
Рыба идёт на нерест
Ничего не останется прежним
Даже надежды
Я как будто не дома
Я как будто вытер
Слово о
Свитер
Пустота и звёзды
Как игрушки на елке
Все слишком поздно
Начинается ветер


Рецензии