Любимому другу

Ты видишь, мой любимый друг,
Как в высь небес взмывает птица?
Эдемский сад цветёт вокруг,
Лазурь сверкает и искрится.

Там ангельские голоса
И благовест, а утром ранним
Заря омоет небеса,
И свет струит благоуханье.

Ты помнишь, как чиста Земля,
Где нет ни злобы, ни обмана?
Душа прозрачней хрусталя,
Весь Божий мир поёт осанну.


Рецензии