Ни дня без Тоста! 30 Декабря

30 Декабря в 1922 году - Образование СССР.

Дуют ветра,течёт вода,проходят годы,
Климат меняется... И с ними мы
Творим чего-то,не спросивши у природы
На то согласия,не чувствуя вины.

Она не мстит,а просто наблюдает
Пока что - мол пускай дитя
Шалит немного,шишки набивает
И узнаёт,чего делать нельзя...

Признаюсь честно,на мессию не тяну,
Весь род людской корить не стану
За экологию и за Христа судьбу...
Взгрустну о Родине,обидно за Державу.

Семьдесят лет мы жили в СССР,
Всякое было:лихо,беды,
Но не бессрочные,тому пример
Наши великие успехи и победы...

За бескорыстие чиновничьей "Братвы",
За разум Власти и за возрожденье Славы
Бывшей когда-то СССР страны,
Хотелось бы поднять нынче бокалы!


Рецензии