Мелодия души

Её тонкие пальцы едва касались клавишь,
И музыка печальная звучала.
Закрыв глаза она сидела за роялем
И для себя мелодию играла.
 
Печаль души лилась потоком нежным,
Она играла слёз не утирая.
Ни кто не знает, почему она грустила?
И почему в слезах она играла?

И кисти рук, взлетая в ритме клавишь,
Так грациозно, нежно и беспечно,
Дарили музыку душу её ранимой,
Которую играла безупречно.

Рояль стонал и ноты издавая,
Он вместе с ней грустил ей поддаваясь.
И пальцы рук её ласкал он нежно,
Когда она по клавишам металась.


Рецензии