И быть хочу Я лишь с тобой!

Лежу... Лежу... Мечтаю...
Мечтаю по скорей обнять тебя,
И сердце Я в тиски сжимаю,
О боже Я люблю тебя!

Люблю твой взгляд, люблю улыбку,
Все родинки твои люблю,
Держу Я душу словно скрипку,
Скучаю милая моя!

Я каждый вечер засыпаю
 И вижу яркий образ твой,
Тебя обнять Я лишь желаю,
И быть хочу Я лишь с тобой!


Рецензии