Я захлопну...

Я захлопну сердца дверцу -
Не откроешь - не стучись!..
И не сыпь на рану перцем...
С мыслью обо мне простись...

Хватит ложного бахвальства...
И бравады...
                    И интриг...
Всё!
       Довольно! -
               Верх нахальства!..
Слышишь сердца стон и крик?..

Я закрою сердца дверцу.
В путь-дорогу соберусь.
Утру...
     Свету...
             Снегу...
                Ветру...
Всем прохожим улыбнусь!..

30.12.2019г.


Рецензии