Переосознание

Я обернулся-нет пути назад.
Да если б мог-то вряд ли бы вернулся.
И огляделся, сколь охватывает взгляд-
Я в своём времени, да местом промахнулся.

В сплетении дорог сто миль покрыв,
Во встречной тьме приходится влачиться.
Присяду я на миг, глаза закрыв,
Чтоб дать иллюзии надёжно раствориться.


            17.08.14.


Рецензии