Чтобы...

Люди тратят десятилетия на то,чтобы завоевывать расположение других людей. Всю жизнь кладут на то,чтобы получать возгласы радости в связи с собой от других.

Стоят ли они на сцене, или они спортсмены, писатели, строители, бизнесмены, водители, геймеры, повара, кто угодно. Всем нужно одобрение. Одобрение себя. Человек занимается в спортзале годами,качая мышцы, чтобы на полчаса выйти перед людьми ради аплодисментов, наград. Человек тяжело трудится ради того,чтобы все сказали хоть раз, что он молодец-труженик, или чтобы его любила семья. Человек становится влиятельным ради того,чтобы все знали какой он влиятельный.

И стоит ли этого потраченная жизнь? Добиваться всем правдами и неправдами одобрения своей персоны в глазах других...

И те, кто получают одобрения, и те, кто дают другим одобрения,-все они однажды оставят этот мир и в момент смерти Господь будет смотреть на то, как они, за все отведенные годы жизни, так ни разу и не захотели получить Его одобрения. Его взгляд. Его поддержку. Как они опять все променяли на временную мелочь. Которая так и не сделала их счастливыми.


30 12 19


Рецензии