Рецензия на стих Владимира Верова

И как тут быть!

И все же цель.
оправдывает
все средства,
когда от друзей,
имеем мы,
чудесные известия.
Даже когда,
добираемся,
к ним вместе,
А уже лежит,
 глубокий снег,
И на Новый год.,
к нам всем,
 счастье снова,
Новое придет!
Мы все радуемся.
Мы уже вместе.
А снег еще идет!


Рецензии