залив

Хочу смотреть
В закат упрямо.
Лечить на треть
В сознанье раны.

Да серебро,
Что сыпет с диска
В лазурь прибоя,
Волн нутро.

На древнем склоне,
Бархатном хребте,
На этом троне
Веришь высоте,

И солнце не затмило
Свежесть трав,
Природы нрав
Так сердцу милый.

Покрыто реками
То горное сукно,
Как будто венами.
Кручин веретено,

Таким же образом,
Внимание моё
Несёт рекой
И катится в нутро.


Рецензии