Не хочется

Мне не хочется быть привидением,
И слоняться от одиночества.
Не хочу быть чьей-то тенью я,
Повторяя все тайны пророчества.

Мне не хочется быть твоей слабостью,
И физическим удовольствием.
Я хочу быть твоей первой радостью,
Заслонить твою душу в отрочестве .

Мне не хочется быть укротителем.
Неподвластного силой ,характера.
Я хочу, чтобы ты сам осилил все,
Изменился без доли страдания.

Мне не хочется быть утомительной,
И вытягивать жизни, энергию.
Я хочу быть твоей батарейкой,
Заряжая тебя утром , вечером.

Я хочу быть прекрасным творцом твоим.
И слепить в тебе лучшие качества ,
Подарить тебе самый волшебный мир.
Для счастливого существования.


Рецензии