Есть, что есть...

Мир не таков совсем, каким он есть!
Не падать чтоб, пытаемся присесть.
Упрямо дуть на мутной пены взвесь.
Едим того, кого не стоит есть.

Кто Идол Весь, забравшись на насест,
Сжимает стяг, прошитый словом месть.
Прикрыв рукой, от жаждущих прочесть,
иной по смыслу - лести манифест.

В жестяной банке мир прессуя весь.
Остов грызя, стальные сети внесть.
На них засесть, лукаво мух оплесть.
Угрозы счесть, добычу жадно съесть.

Возможно нас, желавших превознесть,
гнилых нутром, несущих блага весть.
Кто первым встал, того и тапки есть!
Историй сих вовек, увы, не счесть.


Рецензии