Трамвай

мы купили два белых билета-
на трамвай,
и поездка,
волшебна.
я так долго ищу человека
и теперь для меня ты-
надежда.
эти лампы сияют так ярко,
а кондуктор насыпет монет.
мы сидим ,
тихо едем и с разных ,
мы с тобою,
похоже , планет.
не замечу ,
как скажут: "конечная!"
я тебя не хочу отпускать.
тишина и мечта с тобой- вечная.
ты меня вдохновляешь - мечтать.
грей мне руки,
и я не замёрзну.
мне так все равно ,
то что губы обветрены.
и мы сядем в обратную сторону .
шепчет вечер
устами нежными.
обнимай меня
как в последний раз.
будто выпал тебе
твой последний -
шанс.


Рецензии