То ли сказка новогодняя, то ли быль. -Рецензия

ТО ЛИ СКАЗКА НОВОГОДНЯЯ,
ТО ЛЬ -
КОШМАРНЕЙШАЯ БЫЛЬ...

          
           "Как по Дону по широку
            Жизнь играла в чехарду
            И закончилась до срока
            В восемнадцатом году…

            Скачет конь по чисту полю,
            Ветер гриву теребит.
            Травы шепчут: «Воля, воля!»
            Только будет конь убит.

            Прилетит шальная пуля,
            Та, что дура на войне,
            И уже в конце июля
            Не скакать мне на коне.

            Ну а ближе к снегопаду,
            Как-то раз осенним днём,
            Попадёт отряд в засаду.
            Там и встретимся с конём…

            По-над Доном, сердцу милым,
            Ветер гнёт в степи ковыль.
            Кто же вспомнит, что там было:
            Может сказка, может быль…".


                Мелвик, "В 18-ом...",
                http://www.stihi.ru/2019/08/07/7773



Накрутила
История-сволочь
Хвост стране
И народам страны. -

Вроде, к светлому Храму
Народы России
За Лениным с Троцким
Пошли,
А к ЧЕРТогам пришли
Сатаны,
Восприемниками их, -
Наследничками, -
Ведомые.
-
С Новым 2020-ым!
Да будет он
Нам, -
Всему населенью
                *
                Земли
       мирныМ*Мирным,
      светлыМ*Светлым,
     успешныМ*Успешным,
     здоровыМ*Здоровым
  и радостныМ*И радостным!
-
Всего Вам, Мелвик, доброго!


Рецензии