С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю! Вдохновению назло,
Силой воли заставляю, усадив за ремесло,
Несмотря на гениальность, самобытность и талант,
В виртуальную реальность выжать новый бриллиант.

Разрывая пасть от скуки, умоляя небеса,
Через творческие муки, как дремучие леса,
Неказистыми шажками, чуя праздник на носу,
Затупив в сердцах о камень преткновения косу!

Трын-траву к заветной ёлке приминая под курсив...
В кровь зубами, что на полке, свой могучий прикусив...
Знаки формул вспоминая, прибегая к волшебству...
Площадь... рамки... проклиная, говорю по существу:

С Новым Годом! С новым счастьем! Пусть двадцатый удивит!
На добро, любовь и страсти будет щедр и плодовит!
Обернётся Синей Птицей... И деньгами ляжки жжёт!
Пусть у каждого случится то, что он в двадцатом ждёт!

30.12.2019


Рецензии