Письмо Феликсу

Здравствуй, Феликс, мой второй Есенин,
Солнца луч в далёкой стороне!
Как дела, мой молчаливый гений?
Вспомни на минуту обо мне!

Тут ко мне на днях явилась Муза
И сказала: "Он не ценит дар,
Говорит - талант ему обуза"
Я лишь рассмеялась: "Так всегда".

Ведь талант - тяжёлый крест от Бога,
И призванья тяжелее нет.
А дорог на свете очень много,
Но твоя - на небо: ты Поэт!

Мой далёкий гений, будь мудрее,
Не теряй в отчаянье ни дня+
Если я чего-то не успею -
Допиши поэму за меня.

03.05.2007 Могилёв [автор Мавра Гарсия]


Рецензии