А должен ли быть мотив?

А должен ли быть мотив
У добрых и злых дел?
Куда бы кого-то пустил,
Хотя потом пожалел?

А должен ли сожалеть
После некого зла?
И что на земле,
Которую злоба взяла?

Земля- это часть души,
Где всё обнажается,
Чего ты заслужил,
то будет. увы, обстоятельства.

29.12.2019/30.12.2019


Рецензии