Следы

Осталась лишь пара следов
Из ста километров обид,
Так сладко очнувшись от снов,
Понять, что душа не болит!

Растают под всплеском волны
Следы на морском берегу.
Мы заново в жизнь влюблены,
И я эту жизнь сберегу!


Рецензии