ГОДА ИДУТ...

Год Крысы сменит год Свиньи,
Грустят товарищи мои,
Без гороскопа многим ясно -
Такая смена не напрасна...
 
Проблемы каждый месяц множит,
Вдруг Крыса нам "свинью" подложит...
Как наша власть достанет нас
И "насолит" в нелёгкий час.
 
Увы, такое не впервой,
В любое время жизнь как бой,
Неважно, год какого знака,
Дракон, Петух или Собака.
 
Не виноваты Обезьяны,
Что в нашей жизни есть изъяны,
Быки и Змеи ни при чём,
Когда нас стукнут кирпичом.
Т.Н.
28.12.2019 г. 22:02


Рецензии