Новогоднее

Разноцветные шары,
Блёстки да иголки,
Крики, фары, фонари,
Снег да снег на ёлках.

Всюду кружится, плывёт
Свет да свет гирляндный,
Город замер, город ждёт
Праздничный, нарядный.

Запрягай, небесный свод,
Звёздные поводья,
И вези, вези в народ
Чудо новогоднее!

Будем верить, будем ждать,
Детские приметы,
С нетерпением встречать
Новые рассветы.

Всё прошедшее свелось
Грохотом хлопушным,
Заискрилось и сожглось
Дробью колотушной.

Вновь мириться и прощать,
Нет любви финала,
Важно что-то начинать,
Будто всё сначала.

31.12.2019г.


Рецензии