Ностальжи...

" Ностальжи "- звучала музыка,
Из прошлой жизни неземной,
И с первых нот ты в роли узника:
Заворожён и опьянён.

А голос звал туда,где ветры,
Где водопад журчит струной,
Где лунный свет и светят звёзды,
Тебе даруют свой покой.

И с каждой нотой-дар небес:
Дождинки-бисер,перламутр,
Луч солнца в танце-арабеск
Вдруг превратит всё в изумруд.

А тенор пел,тревожа душу,
До слёз,до мелкой дрожи тела,
Ах,"Ностальжи",зачем,послушай?...
До слёз...я плакать не хотела...

Затихла песнь...а я всё слышу
Те нотки грусти,нотки слёз...
И всё вокруг тобою дышит,
О," Ностальжи" - виденье грёз.


Рецензии