Поздравление от мышки

ДОЛГО МЫШЬ ЖДАЛА СВОЙ ГОД,
НУ , КОГДА ЖЕ ОН ПРИДЁТ?
БУДУТ МЫШКОЙ ПОЗДРАВЛЯТЬ,
ШИТЬ ИГРУШКИ ,ВОСХВАЛЯТЬ,
РИСОВАТЬ КАЛЕНДАРИ,
КРЫС ПОЛЮБЯТ-ПОСМОТРИ.
ВОТ ПРИШЛА Я К ВАМ СЕГОДНЯ,
В ЭТОТ ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ.
ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ,ПОЖЕЛАТЬ
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
БЕЗ ПЕЧАЛИ ДОЛГО ЖИТЬ ,
И ЗДОРОВЬЕМ ДОРОЖИТЬ .
ПОДРУЖУСЬ КА Я С КОТОМ,
ВЕДЬ У НАС С НИМ ОБЩИЙ ДОМ.
ЁШКИН КОТ И МЫШКИН КОТ,
ВСЕ ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии