Любовь

Любовь – отпечаток Божьих перстов
в глине нашего сердца
Любовь – это к вечности мост
когда всё иное проходит
Любовь совершенная – раздавать свою жизнь, словно хлеб,
даже если камень в ответ

Марта Хамув


Рецензии