Маэстро

Маэстро сыграйте что нибудь печальное, сегодня я буду грустить.
Добавьте в ноты её имя, будто бы ничайно, заставьте музыку любить...
Играйте что б душа сжималась в ритм сердца, играйте так что бы срывало крышу, пусть замолчат в колонках килогерцы, их не хочу сегодня слышать...
       Я буду пить и утопать в созвучии мелодий,все больше начиная понимать что жизнь большой театр масок и пародий,но не хочу я маски примерять...
Так донесите же до всех эти волшебные звуки, пусть знают все что музыка это лекарство,не опускайте никогда маэстро свои руки,вы этими руками уносите людей в далёкое пространство.
Где каждому приходит осмысление, где каждый начинает понимать, что в жизни есть иные наслаждения, и не всегда их нужно покупать.
Спасибо вам маэстро, я вас благодарю вы будто бы меня переродили, на память вам часы свои я подарю,что б время вы своё не упустили...


Рецензии