Я же женщина, так что простите...

Я сегодня не просто плачу,
Я сегодня рыдаю навзрыд.
У меня ничего не случилось,
Но немного душа болит.
Может что-то сказать мне хочет,
Не могу я понять,но плачу.
Ничего мне не нужно пророчить,
Не понять,что всё это значит.
Может день такой просто выпал,
Или встала не с той ноги,
Или сбой гормональный вышел,
Хоть бери  от себя беги.
Мне хотелось побыть слабой,
Я же  женщина,так что простите...
Завтра снова расправлю крылья,
Прикажу им:"Меня несите!"
И вернётся ко мне сила,
И улыбку свою я поправлю.
А сегодня мне дайте поплакать.
Не жалейте меня,я справлюсь!

26.11.2019


Рецензии
За душу бравооо 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   03.05.2021 13:40     Заявить о нарушении