Пусть по ветру травы...

Пусть по ветру травы.
Пусть летят тихой песней.
Пусть все будут правы.
Пусть всё будет известно.

Пусть по земле птица.
Пусть ступает по тропке.
Пусть всем будет сниться
Образ утренний, робкий.

Пусть по воде шлюпка.
Пусть плывёт по течению.
Пусть всё будет хрупко.
Пусть не знают значение.

Пусть в огне всех печали.
Пусть горят звёздами ночью...
Пусть бы все замечали.
Свой душевный источник.

30.12.2019


Рецензии