Начните снова жить...

Как много в нашей жизни мелочей!
Мы ежедневно сталкиваемся с ними!
И возникает неожиданно вопрос:
Как НЕ ПОДДАТЬСЯ этому засилью?

И споры возникают с завидной быстротой!
В злословии участвуют обе половинки!
Не понимая,что разрушить могут то:
Что создано годами СОЮЗОМ ДВУХ ЛЮБИМЫХ!

Что предпринять,чтоб НЕ БЫЛО БЕДЫ...
Да просто СЕСТЬ за стол переговоров!
"ИЗЛИТЬ" друг другу душу НЕ БОЯСЬ!
НАЧНИТЕ СНОВА ЖИТЬ,но ПО - ДРУГОМУ !


Рецензии