А пусть хоть мелом писаны

               *  *  *

А пусть хоть мелом писаны
И краской на стене.
А пусть весь двор исписанный
И пальцем на стекле.

«Виталий плюс Виктория
Равняется любовь».
О, школьная история,
Серьёзная морковь!

Пусть мечты не сбываются,
Но шепчет мне судьба:
Слова те зажигаются,
Как звёзды, навсегда.

30 декабря 2019


Ударение в слове "мечты" стоит на букве - е.


Рецензии