Путеводная Звезда

Я гулял по нашей Невке,
Вижу девку молодую,
Девку с Невки, я позвал
На вечерний, наш на бал.
К нам приехали друзья,
Из Парижа, и не зря
Пригласил вот ту я девку.
Мы влюбились невзначай,
И пошли в буфет пить чай.
Нет буфета, нет друзей,
Есть одна звезда моя,
Нет, не девка, а Звезда.
Понял, вдруг, что не спроста,
На Неве взошла звезда.
Понял я одну ту вещь,
Что нигде Вам не прочесть:
В нашем граде Петрограде,
Только здесь Вам и найти,
Путеводную Звезду!


Рецензии