Год уходящий я Тебя благодарю!

Год уходящий я Тебя благодарю!
Благодарю всех тех, кто был со мною
Кто не был, тоже Вас благодарю
Я думаю Судьбе видней, порою...)))

Тем, кто темнил, злословье создавал
Желаю Духа, чтоб ответить за былое
Тем, кто обиду накопил и задержал
Желаю Мудрости не взять её с собою

Кто был суров, желаю Вам Добра
Чтоб в сердце Мир и Теплота была
А одиноким пожелаю лишь Любви
Чтоб разделить Вам было с кем её Плоды

Кто был корыстен - Осознать желаю Вам,
Что чёрствый хлеб бывает слаще по ночам
Вам, наглецы, желаю повстречать Того,
Кому к ногам Вы эго бросите своё

Кто был силён и не сгибался
Под тяжестью великих дел
Тем, кто во благо раскрывался
И сердцем праведным горел

Поклон Вам, Братья! Сёстры! Други!
Желаю долгих лет Добра!
Желаю, чтобы Счастье в доме
Сияло РАдугой всегда

Год уходящий я Тебя Благодарю!
Благодарю всех Тех, кто есть со мною
С кем разошлись... и Вам Блага дарю
Пусть будет добрым путь - чтоб светлою стезёю...


Рецензии