Вот как-то так...

Кого-то впускают на ночь
Кого-то впускают в жизнь
Впускают в открытую душу
Ранят а ты держись
Шторы и занавески
Скатертью убран стол
Дарят колье и подвески
Или в спину по подлому кол
Не нужные разговоры
Из уст льётся в уши мёд
Д’Артаньяны и мушкетеры
На деле Базилио кот
В поисках где  удобно
И обязательств нет
Сегодня ты так кого-то
И по твоей спине тоже плеть
Не все увы продаётся
И на все увы есть цена
Нам всем так за все учьтется
Не думай, что жизнь одна

Для А.Л.


Рецензии