***

Кружась, падает снег на ресницы,
И, касаясь щеки, нежно тает...
Белоснежная сказка царицы,
Нашей зимушки, душу ласкает...

Новый Год на пороге скучает,
Скоро двери откроем и впустим...
Он добра и любви нам желает,
Все крупинки прогонит грусти...

Счастье в дом принесёт, улыбнётся,
Настроенье поднимет надеждой,
И души осторожно коснется,
Наполняя любовью и верой...

Новый год, как мечта, как мгновенье,
Где рождается сердца фантазия...
- Так быстрее, откройте, все двери,
Пусть исполнятся ваши желанья!

30.12.2019


Рецензии