Ты знаешь, мне уже за сорок...

Ты знаешь, мне уже за сорок:
Уже я знаю все слова,
Уже не интересны ссоры,
Уже любовь давно трезва.

Не интересен иллюзорный
Красивый, но фальшивый плен,
Очнулся разум непокорный 
И гордость, вставшая с колен. 

Давно прожиты мной все страсти:
Их сладкий вкус противен мне.
Нашла я в искренности счастье:
Любить с любимым наравне.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.