Новогоднее шуточное

Январских дней особый звук,
Особый запах и особый вкус,
И послепраздничный  "недуг" -
Последок праздничных искус.

В ночь бесшабашного веселья,
Растратим месячный бюджет,
И с болью головной - с похмелья,
Закончим праздничный сюжет !

Известною "тропиночкой" ступая,
Мы каждый год уверенно идем,
На"грабли", регулярно, наступая,
Сюжет известный с нетерпеньем ждем!


Рецензии